愛は与えることで増す
中三の時も反抗期で大変でしたが、最近ますますおかしな方向に進んでいます。旦那と病院に連れて行こうと思いましたが、本人は拒否して話しが進みません。
提出物を出さない、落とし物、忘れ物が多い。
締切の過ぎた提出物を持ってきて、「出さなければいけない提出物があるっていったよね?なんで声をかけないんだ」と言われました。「は?」って感じです。
通学し始めてすぐ、定期を無くしました。
ポケットに入れていたようです。優しい方が拾ってくださり、事なきを得ました。
お弁当は4回ほど忘れてきます。別に買えばいいと思ったと反省はしません。ちなみにその分のお金は要求してきます。
反省が出来なくなりました。受験期に塾にいれて、その途中からおかしくなったように感じます。塾の先生のことしか聞かなかったり、進路を変えたりしました。
怒る時も怒鳴り散らかし、暴力はないですが、暴言がひどいです。家のお手伝い等は一切しません。洗濯物一つ出すにしても言わなければやりません。朝ももちろん起きれません。
高校は偏差値65くらいのところです。成績はもちろん落ちました。それさえも家庭で話せる状況ではありません。もう少しで三者面談があり、旦那が怒っていて、家庭での状況を先生に話そうかと言っています。そんなことをしても何も変わりませんよね。他にも兄弟がいるし、夜中暴れたりすると起きてしまったりなど振り回されっぱなしで辛いです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません