継続は力なり
先日の夜中に目を覚ますと旦那に入れられていて、目を覚ますのとほぼ同時に私はイッてしまいました。
その日はよくわからないまま最後までしたのですが、翌日旦那に私が寝てから許可なく触ったり昨日のような事をしないように文句を言ったのですが…
旦那の言い分だと
夜中に抱き着いてきたから起こされたのは俺
誘われたと思って触ったら既に濡れていた
そのまま触っていると数回イッたし「もう入れる?」と聞いたら頷いていたので入れた
そもそも起きてたよね?
その前の日は入れるか聞いても手でイッたら返事も無くイビキかいて寝てしまったから何もしてない
私の言い分
そんな事してないし、ずっと寝てた
夢を見てイク事はあるけどその時は目が覚めるから数回イッたなんて嘘としか思えない
そもそもしたく無いから誘わない
意識がある時ですら入れるか聞かれて頷いた事など無いからあり得ない
その前の日って何?私は寝てた
真実はどっちだと思う?
私は旦那のでっち上げだと思う。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 種無し
25/06/27 01:15:56
目覚ました時イッて気持ち良かったんでしょ?
なら良いじゃん
旦那も気持ちいい、アナタも気持ちいい
win-winでは?
返信
No.1 泣きっ面に蜂
25/06/26 05:22:44
こんな夫婦は嫌だ
返信