ふー
私は年少、2歳、3ヶ月の娘らの母です。旦那の親からは嫌われています。嫌われている理由は嫁いびりに対して私がやり返したから。そして精神安定のために義実家と物理的に距離をとったから。あと男の子を産まなかったなどとにかく私が気に入らないらしいです。
だから下の子が生まれたから産院に見舞いに来る?とか床上げ済んだから会いに行こうか?とかアクションを起こしたけど「大変だから来ないで」と言われました。
まぁ会いたくないと言われたからと思って放置しておくと数ヵ月後には「ちっとも会わせてくれない」と私が悪者に。(次女の時がこうでした。)めんどくさいんだけどどうしたらいい?一応旦那が間に入っているけど伝書鳩だからあまり役立たず笑
とりあえず7月末に法事があって嫁だから働きに来てほしいらしく呼ばれているからその時に三女には会わせる予定ですが、それ以降はまた「来ないで」って言われるんだろうと思うと何か嫌だなって思う。結局、義両親が楽したい体裁のために私らを使いたいだけ。自分らが困ったら子が助けるけど、子が困っていても助けないところにモヤモヤします。
そもそも何で会いたくないのか知りたい。嫁や孫に会いたくない方、お気持ちを教えてください!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません