• No.20 ふー

25/06/22 17:28:16

>>16
    これ嫁いびりっていうより衛生面の価値観が合わないって表現のほうが合っていたかもしれないですね。
    自分のことは何を言われてもまだ我慢できるのですが、弟と妹のことは許せませんでした。
    法事だけとか呼ばれた時だけにすると旦那に嫌味の留守電が入るのが可哀想でこちらから少しお伺い立てていました。嫌味としては「母の日なのに来ませんでしたね」や「今日は誕生日でした」とか。もちろん私や子どもの誕生日なんて知りません。

• No.23 三日坊主

25/06/22 18:30:10

>>20
    旦那さんがかわいそう、って思って行動する貴方は優しいね
    私なら、旦那にきちんと母親と話し合うとか説明するとかしなさいよ!って言ってるかもしれない…

迷うだろうけど、法事に小さい子達は大変だから、旦那さんだけか預けて自分も行くかした方が良いと思うよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。