• No.50 言葉は力である

25/06/21 19:53:36

自分がいない家に他人が来るのはイヤだな
    ましてや泊まるの?イヤだわ

自分のお客に対して何もしない夫に対する当てつけにビジホに泊まりたい気持ちは分かるけど、自分がいない家に他人が来て、泊まって行くのは…無理だ
    私なら出かけずに家にいるわね
    そして夫のお客に対して「夫は、自分のお客さまに対してお迎えする準備を何もしてないんですよ」って、言っちゃうけどね

まあ、主さんの家のことだし、主さんなりの考えがあってビジホ泊まりを決めたんだろうけど…
    勇気あるね。私には出来ないなあ

• No.54 羊頭狗肉

25/06/21 20:11:31

>>50本当にビジホ行く方がマシなくらい来客対応が苦手なんです

一言ゆっくりしていってくださいね、私は自室にいますだけ挨拶したら良いのかもしれないけど

泊まりに来られて困っているのが確実に顔に出ます
    どちらかというと自分より相手のために出て行く
    日帰りなら頑張るけど泊まりはお互いのお風呂のタイミング、トイレも気を使うし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。