• No.5 泣きっ面に蜂

25/06/21 07:22:17

クラスにはBとCしか人間がいないの?

14人もいるならバカはほっといて他の子と仲良くすればいいじゃん
    「原因作ったのは私だから離れるね」って
    体よくバカと離れられる理由できて良かったでしょ

そもそもBとCは全然Aと性格違うのに「仲がいい」ってのも不思議な話だよね(笑)遊びもリードする訳じゃなくただのいいなり、気の弱いAがサンドバッグに利用されてただけじゃないの?
    「合わないと感じたら、離れていいんだよって言ってもいいのかな?」

こんな当たり前のことを人に聞かないと分からないアホ親だから、
    体よく利用される子になったんだろうね。
    こんなんでいちいち不登校とか親が出しゃばって騒いでたら女子ママなんでやってられない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 目先の利益を追うな

25/06/21 07:31:03

>>5
    もうグループできてるから入りずらいってのもあるんじゃないのかな‥
    アホ親って‥

• No.19 羊頭狗肉

25/06/21 08:33:29

>>5
    恥ずかしいくらい口が悪いね。
    こういう意見交換の時に、育ちの悪さって出ちゃうよね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。