• No.2 何事も過ぎたるは及ばざるが如し

25/06/19 19:23:51

>>1
    坊主憎けりゃ袈裟まで憎いなのかな
    義弟も義両親に何も言ってくれないし(明らかに私と義弟嫁の頻度が違う)何も我関せずな義弟嫁にもモヤモヤしてしまう
    同じ嫁なのに手伝いますの一言もないのか、とか

• No.3 一石二鳥

25/06/19 19:38:42

>>2同じ嫁じゃないんだよ
    あっちはお嬢様なんでしょ
    嫌なら離婚して実家に帰るかもしれないし下手なことしたら嫁親も黙ってないと思う
    現実的に産まれに差があれば人生にも差が出てしまうよ
    でも主が庶民だから我慢しろって話じゃなくて自分で戦うしかないってだけなの
    守ってくれるのは自分だけ
    文句言いながらもやってるからみんなそれでいいと思っちゃう
    私だって嫌なんだから行かないやらない話さないくらい強く出たっていいんだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4 何事も過ぎたるは及ばざるが如し

25/06/19 19:50:41

>>3たしかに人生は平等じゃないって分かってたはずなのに実際そうなると恨みばかり出てくるもんだね
    お金があれば離婚するって言葉にすることもできるけど、お金もない
    義両親はもしかしたらそれもあって私をなめてるのかもしれない

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。