登校班で副班長の親からクレームがきた

匿名

考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

25/06/19 18:24:32

うちの子の登校班は6年生が1人、5年生がうちの子居れて3人居て6年生の子が不在の時は副班長の子が班長で副班長をうちの子かもう一人の子でする流れなんですが…。

先日、6年生の子が修学旅行で不在でその時に、うちの子ももう一人の子も副班長をごねて嫌がって時間が無いからと結局、4年生の子が副班長の代わりをしたら副班長の親から「来年、6年生になったら副班長はどうするつもりですか?今後も副班長をする気が無いなら登校班から抜けてください」って連絡がきました。

うちの子は「普段やらないから戸惑う」って理由で嫌だったみたいなんですが普通に出来る子がやれば良くない?ダメなの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。