図々しい息子の友達に腹が立つ。

匿名

恩を忘れるな

25/06/19 17:46:59

小1の息子が外で遊んできていい?って言ってきたので暑いから今日はやめときなさい。って言ったんですがその30分後くらいに息子の友達が家に来て外で遊ぼう!って誘われたんですが息子が「暑いから今日はダメって言われたからごめんね!」って断ってたらその友達が「じゃ、家で遊べばよくね?!」と言って勝手に上がってきました。
息子の友達に「今日はちょっと急すぎるかなぁ。また別な日でいいかな?」って聞いたら
「⚪︎⚪︎くんの部屋で遊ぶだけだから!」と言って息子の部屋に行ってしまいました。
17時頃帰ったんですが片付けもしないまま帰ったのですごく腹が立ち息子に
「あの子、学校でもあんな感じなの?お片付けもしないし。」って聞いたら
「お片付けはしておくからやらなくていいよって言ったからだよ!明日も暑かったら僕の家に来るって!」って言ってたんですが図々しすぎません?!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。