<長文>あるママ友に会いたくない。顔も見たくない。

匿名

今日のことは今日やろう

25/06/18 13:13:01

年中から付き合いのある、大人しくて優しいママがいる。(言っちゃえば主体性がない?)
ママの子もおとなしくて友達少なめ。
どっちかっていうと私が誘ってあげてる感じ。

中1位から風向き変わってきて、ママの子どんどん成績良くなって、友達少ないはずなのに
学校でも楽しそうな感じで、あれ?って思ってたんだよね。
そうしたら生徒会に選挙で選ばれたりして、ちょっとおかしいなって思ってた。

模試なんかも学年トップとったりして、ママに会っててもモヤモヤして、、、。
グループでお茶するときもママ誘わないようになって、他のママからも悪口聞くようになった。

このままいくと相手のママの子、進学校行きそうで、そういうの聞きたくないし
同じグループのママも悪口言ってるし、会いたくないんだけど、会わなくていいよね?
相手のママからも連絡来なくなっちゃったし、同じグループのママは相手のママ見てもフンってしたり、睨んだりする。おとなしいから何も言ってこないのが逆に怖い

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。