急上昇
早起きは良いことを引き寄せる
この日のスタジオでは、彼の華麗なパフォーマンスを報じたスポーツ紙の紙面で盛り上がったなか、山本恵里伽アナが「昨日、こんなに脚上げたんですか?」とびっくりした様子でコメントした。これに対して田原はぶしつけに「真ん中の脚はもっと上がるんだけどね」と、自分の精力をいきなり誇示しながら「ハハハハハ」と高笑い。
next
サッカーJ1横浜FC対川崎で、足上げパフォーマンスする田原俊彦。この時、ぎっくり腰を患っていたという
“おじいちゃん” になっても若々しい田原俊彦(写真・金谷千治)
“おじいちゃん” になっても若々しい田原俊彦(写真・金谷千治)
田原俊彦 「アナウンサーお触り」「セクハラ発言」ラジオで大暴走に山本恵里伽アナもネットも猛批判
昼間のラジオという長閑な雰囲気も手伝ったのか、田原の言動はさらにヒートアップしていく。
「さらにドン引きだったのは、山本アナが、田原さんのプロフィールを紹介していたときでした。生年月日を読み上げていた際、急に彼女が『触らないでください。やめてくださいホントに』と言い出します。何事かと思いきや、隣にいた田原さんが山本アナの手をタッチしてきたのです。彼女は冷静を保ちながらもムッとした声色で『これダメですよ。ホント私、読まないですよ、読まないですからね』と田原にクギを刺していました」(前出・芸能ジャーナリスト)
芸能生活約45年にして、なりふり構わない田原の行動にX上は批判が相次いだ。
《セクハラーー!!!「やめてください!」っていえないアナウンサーさんもいるからね。トシちゃん、ほんと謝って!》
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません