• No.7 あんちゃん

25/06/18 09:52:21

ありがとうございます。誰かに教えて欲しいって思っていて、掲示板なんかで聞くな!って言われたらへこむ・・・と投稿しましたので、あたたかく教えていただき助かりました。自分に大学受験経験が無いので子供のやってることが、なにがなんだかわからずで。なんか元気でました。
    親が出来るのは、こういった準備しか・・・(あとお金)
    これやっとけ とか 宿泊の注意点とかございましたら、引き続きよろしくお願い致します。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 泣きっ面に蜂

25/06/21 12:46:19

>>7当日のお昼ご飯の調達方法?を決めておいた方がいいよ。
    受験先が田舎で新幹線停まる駅なのにコンビニが周辺や構内に2軒しかなくて、前乗り組で争奪戦になってしまうのでは?と不安で早めに起きてホテル外に出てみたら駅構内のおにぎり屋さんが朝から開いてて、具だくさんで大きめのおにぎりで美味しそうだったから子供がこれがいいと言ってそこで買った。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。