お風呂掃除の手伝いの時、ハーフパンツ着用と言われたので…

匿名

二度あることは三度ある

25/06/15 18:42:49

知人がある施設の従業員で、大浴場の掃除をバイトでやってくれないか?とお願いされたので、Tシャツとハーフパンツ着用で!と言われたので、写真のようなハーフパンツでお掃除していたら「柄なしで地味な感じのやつないの?」と聞かれましたが「わざわざ掃除のバイトのために購入できません!」と話して、5回目のバイトの時に知人から、1000円渡されて「これでハーフパンツ買ってきてくれないか?男性の目もあるし、50代後半でこれはちょっと痛いでしょ?」と言われましたが、従うべきですか?

周囲は黒やグレー、ベージュのようなハーフパンツや膝下のやつで掃除してますが、そんなに私のハーフパンツは痛々しいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.19 二度あることは三度ある

25/06/15 22:41:34

60代のおばさんも注意された。
    ひまわり柄のショートパンツで目のやり場に困るから(中腰の時に下着が見えたらしい)それはダメって話したら、孫のいらなくなった紺の運動着のハーフパンツでやっていた。
    1000円はさすがにもらってません。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。