笑うことは最良の薬
我が家は毎年主人の会社が父の日ギフトを扱っている関係で、義実家とは敷地内同居ですが郵送で父の日の贈り物をしています。
昨日不在の間に配達に来られたみたいで、義母が不在票を持って我が家にきて、
「父の日かしら?あなたたちからお父さんにみたいだけど受け取れなかったの。再配達依頼しといて」
と。
自分でされたら良いのでは?と言うとやり方がわからない。
電話番号書いてありますよ、と言うとイラッとしたのか、息子(主人)に頼むから良いわっと不在票置いて去っていかれました。
私達からの贈り物の再配達を私達に頼むのは私的にデリカシーがないのでは?と思うのですが皆さんどう思われますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 言葉は力である(でも沈黙も強い)
25/06/15 10:47:19
デリカシーがないとはまでは思わないけど、そんくらい自分でやれや、電話もできんほど年寄りなのか?バカなのか?惚けてんのか?とは思う
おそらく、主の顔にもそう書いてあったからヘソ曲げたんだろな
返信