カテゴリ
急上昇
<山奥の義親>都会から助けに行くべき?
25/06/15 21:15:20
>>19 私はA5のステーキ用松坂牛でそれやったけどあるけど、絶対に美味しくない。 細かいサシが入ってるけど、そのサシから全ての脂が抜けて肉が段ボールみたいになった。 そしてルーはギトギト… 因みにハヤシライスもA5すき焼き用松坂牛で作ったけどやっぱりギトギトで糞不味かった。
25/06/15 23:25:51
>>41 なんでA5ランクの肉を煮込みに使うのかがわからない。食材の扱い方くらい学んだほうがいいよ。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/08 19:04:17
67
2
25/12/08 19:22:45
71
3
25/12/08 19:20:28
65
4
25/12/08 19:28:38
151
5
25/12/08 19:28:36
236546
25/12/08 19:33:04
25/12/08 19:21:32
0
25/12/08 19:19:43
25/12/08 19:25:18
25/12/08 19:20:39
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.41 言わぬが花
25/06/15 21:15:20
>>19
私はA5のステーキ用松坂牛でそれやったけどあるけど、絶対に美味しくない。
細かいサシが入ってるけど、そのサシから全ての脂が抜けて肉が段ボールみたいになった。
そしてルーはギトギト…
因みにハヤシライスもA5すき焼き用松坂牛で作ったけどやっぱりギトギトで糞不味かった。
No.53 明日できることは明日やる
25/06/15 23:25:51
>>41
なんでA5ランクの肉を煮込みに使うのかがわからない。食材の扱い方くらい学んだほうがいいよ。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません