LINEのオプチャ

匿名

他人の評価は気にしない

25/06/14 23:13:05

タイトルのまんまなんだけど、こないだまでいたオプチャでメンバーさんと管理者が口論してた

いつもそのメンバーさんにだけあたりがきついんよ
そのメンバーが発言するたびに揚げ足取りみたいに噛みつく
そのメンバーさん色々知識がある人でね、自分の経験談を悩んでるメンバーさんにアドバイスしてあげてた
なのに管理者が「医者ではないのに」みたいな発言したりね
雑談の場所なのに何言ってんだ?と思ってたらやはり同じこと思ってる人がいた
きっと管理者が自分がバカすぎてそのメンバーさんが煙たかったのかななんて思ったりして

そんな昨日とうとうそのメンバーさんが我慢できなくなったんだろね
不満をいっぱい書いてた
そしたら管理者自分のこと棚に上げて逆ギレしてた
しかも嘘ばかりついてるし、こんなとこいてもバカらしくなって退会してきたよ

みんなはどんなオプチャ入ってる?
教えて

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 3

25/06/15 06:17:06

>>4
    他の参加者さん達が今でも残っているのなら、そこの管理人や副官さん達に賛同している人達なんでしょう。
    そんな人達と話がしたいんですか。
    管理人さんを不快に思って自主的に出て行った主さんとは考え方が違う、今でも残っている人達はそこに居たくて残っているんです。

• No.4 他人の評価は気にしない

25/06/14 23:48:31

>>3
    まあ、もう私は自主退会した立場なのでどうでもいいんですけどそのメンバーさんともっと喋りたかったなと思ってるだけ

• No.3 自分を超える挑戦をしよう

25/06/14 23:41:29

>>2
    主さんからすれば答えてた「だけ」かもしれないけど、管理人にとってはそれが気に食わないのではないですか。
    だから塩対応で不愉快なんでしょう。
    しかし強制退会にしないということは、何らかの思惑があって追い出そうとしないんです。

• No.2 他人の評価は気にしない

25/06/14 23:24:29

>>1
    そのメンバーさんは他のメンバーさんが聞いてきたことを答えてだけだよ?

• No.1 自分を超える挑戦をしよう

25/06/14 23:17:49

すべては管理人と副官が決めること。
    管理人と共同管理人には、気に食わない参加者を強制退会させる権利がある。
    それをしないということは、強制退会させないだけの何らかの理由があるか、強制退会の機能を知らないのでは。
    一参加者が思う以上の何らかの理由があるんでしょう。

• 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。