他人の評価は気にしない
タイトルのまんまなんだけど、こないだまでいたオプチャでメンバーさんと管理者が口論してた
いつもそのメンバーさんにだけあたりがきついんよ
そのメンバーが発言するたびに揚げ足取りみたいに噛みつく
そのメンバーさん色々知識がある人でね、自分の経験談を悩んでるメンバーさんにアドバイスしてあげてた
なのに管理者が「医者ではないのに」みたいな発言したりね
雑談の場所なのに何言ってんだ?と思ってたらやはり同じこと思ってる人がいた
きっと管理者が自分がバカすぎてそのメンバーさんが煙たかったのかななんて思ったりして
そんな昨日とうとうそのメンバーさんが我慢できなくなったんだろね
不満をいっぱい書いてた
そしたら管理者自分のこと棚に上げて逆ギレしてた
しかも嘘ばかりついてるし、こんなとこいてもバカらしくなって退会してきたよ
みんなはどんなオプチャ入ってる?
教えて
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 他人の評価は気にしない
25/06/14 23:24:29
>>1
そのメンバーさんは他のメンバーさんが聞いてきたことを答えてだけだよ?
返信
1件
No.4 主 他人の評価は気にしない
25/06/14 23:48:31
>>3
まあ、もう私は自主退会した立場なのでどうでもいいんですけどそのメンバーさんともっと喋りたかったなと思ってるだけ
返信
1件