義妹に子供会わせたくない へのコメント(No.26

• No.24 安請け合いはトラブルの元

25/06/13 16:18:56

>>13
    ついて行かない旦那さん、どうなのよ?
    うちのも最初は適当なこと言ってたけど、最終的にはしっかり「対小姑」でやってくれたよ。
    「会わせたいなら、あんたが付き添え。あんたのクソ妹のお守りだろ」と言ってやりたい。

子どもに罪はない。
    うちも向こうも小姑と絶縁してから連絡とれるようになった甥姪とは付き合いがあるよ。
    子どもたちは「法事で会って挨拶する」程度の仲だったので、今更だと会ってもよそよそしいけど、それは仕方ないと思ってる。

主さんのお子さんたちが楽しみにしているなら、行かせるとして。
    義妹さんから何か言われて帰ってきた時のフォローについて考える方が現実的なのかな。

• No.26 みぃ

25/06/13 16:24:36

>>24

そうなんです!旦那に腹がったってるんです
    子ども同士は好きにすればいいと思ってるんですけど義妹が嫌なんです!
    何も無い事を祈りつつフォローしようともいます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。