急上昇
明日を信じて生きろ
私は昔からバンドが好きです
でもバンドって売れたらアイドル扱いされるようになりませんか?
flumpoolとかOffical髭男dism、Mrs.GREEN APPLEもアイドルのような扱いをされましたよね
それが原因で結婚しただけで「ショック」とか「私の◯◯くんが結婚した」とか「ファンのことを考えろ」っていう意見が増えている気がします
バンドだけではなく騎手の三浦皇成さんがNEWSの増田くんに似ているからという理由で結婚した時に、ほしのあきさんがファンから叩かれていました
サッカー選手の柴崎岳さんもSUPER EIGHTの大倉くんに似ているという理由で結婚したときに「ショック」とか「結婚しないで」という意見がありました
何でアイドルじゃない人をアイドル扱いするようになったのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません