• No.91 案ずるより産むが易し

25/06/13 13:12:34

沢山のコメントありがとうございます。
    色んな意見があるのは分かるけど、それに対して生活レベルとかバカとかヤンキーとか、不必要に貶すのはやめませんか?優しい気持ちのコメントに対してあまりに不愉快です。

うずらのお菓子もカルパスも、それ以外と組み合わせて持って行けば、いいお土産になると思います。

ケーキ屋さんで化粧箱入りのスノーボールを買って、それとは別に個包装のお菓子、あと飲み物を買って、自宅で軽く体裁を整えて持参したいと思います。

沢山の参考になるご意見ありがとうございました。今回見送った案も今後活用させていただきます。
    ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.95 石の上にも三年

25/06/13 13:26:20

>>91
    子供含めた大人数の集まりなら飲み物の差入れ有難いですがお一人なら不要と思いますよ。お茶に誘っておいて飲み物用意しないなんてあり得ませんのでむしろ持参は失礼かと。バラバラしたものを体裁整えて持って行く必要もないので今回はスノーボールだけで十分かと。手頃で良い手土産だと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。