私が求めすぎなのでしょうか へのコメント(No.15

• No.12 泣きっ面に蜂

25/06/12 11:37:18

ってかさぁ、7時~20時に旦那が仕事で自宅に居ない。って、極々普通じゃない?

• No.15 七転び八起き

25/06/12 12:04:19

>>12
    人それぞれキャパの問題、主さんには限界なんだと思うよ。上の子の問題は結構大きいし。
    私は近くに頼れる親族なし、子どもが小さい頃から夫が単身赴任が長いけど専業主婦だし子どもたちは健常だからやってこられた。でも自分に何かあったらという危機感はつねにあったわ。夫とも子どもの成長に合わせてよく色々なシミュレーションはした。ただ、有難いことに平穏に子どもたちは大きくなってくれた事に今は感謝している。
    主さんの場合は、子どもが未就学、乳幼児なのにすでにあたってしまう状態だし。打開策が必要だとは思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。