保育園に苦情を言うか否か へのコメント(No.2

• No.2 覆水盆に返らず

25/06/12 08:55:23

やめときー
    腹立つけど満面の笑みで「○○先生おはよーございまーす 今日もよろしくお願いしまーす」といい続けた方がいい
    年配者は脳が弱くなってるから、嫌な気持ちと笑顔で挨拶が混乱して、「あれ?あの出来事だれだっけ?」になる 今は毎日思い出している状態だよ
    それに、自分は嘘の笑みとわかっているのに、続けてると自分の気持ちも騙せてくるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4 出る杭は打たれる

25/06/12 09:14:38

>>2
    そうですよね。年配の保育士なので若い母親の不正が特に気に障ったんだと思います。
    今後も子供のために我慢することが増えるでしょうし、洗礼を受けたとおもって我慢することにします。我慢したとしてもその保育士は1才クラスの担当のようで、一年だけの関わりですし。
    先輩ママさん達の考え方すごくためになりました。ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。