• No.44 一日一善

25/06/17 10:09:03

>>43
    「無実ならどんな輩が叩いても痛くも痒くも無いからいいでしょ」のソース示してください
    聞いたことも見たこともないので

竹内さんは、パワハラ拡散デマで知られていたのに、知事が再選して即辞任、昨年12月の百条委員会でも
    今までのデマを元にした百条委員会での知事や側近に対する高圧的な尋問や、自分の不正を指摘した関係者を脅すしたことなどの調査結果が報告されたのに、
    まもなく説明責任を果たさず亡くなったのは、
    政治家として批判されても仕方ないと思う

私は彼が亡くなってからブログやデマ拡散の話、元県民局長の文書を事前に知っていたこと、
    県民局長の亡くなる直前45分前にに携帯で長く会話していたこと、同級生からも評判が良くないこと、百条委員会で報告された脅しの話、7月12日 元県民局長の奥様からメールに添付され送られた遺書(陳述書)
    を百条委員会よりも先に竹内氏がブログで公開したこと等、ほかにもいろいろ具体的に知り、驚愕しましたね

• No.45 他人のことをあれこれ言うな

25/06/17 10:11:45

>>44
    ソースはXとYouTubeでしょ?w

メディアの報道はすべて嘘で、XとYouTubeには真実があるって、さんざんいろんなトピであなた書いてたじゃないwww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.48 一日一善

25/06/17 10:30:19

>>45
    そんなこと書いてません
    妄想も酷いんだね
    メディアの偏向報道は酷いことは周知の事実でママスタでもSNSでもリアルでも言われてること
    あなたの情報源はどこですか?ソースも示せないデマを拡散してるということね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。