究極のゆで卵の作り方 へのコメント(No.5

  • No.5 人生は一度きり

    25/06/11 15:10:25

    うちのコンロと使う鍋では家で食べたり、味玉にするのは半熟だから水から入れて7分。
    お弁当に入れるのは、しっかり茹でたいから9分。
    半熟の好みもあるから、家族で少し違ったりするけど、こんな感じ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。