• No.51 言わぬが花

25/06/10 23:34:46

>>48みんなちなみにわかりやすくだと例えば共通試験。本来教養試験は勉強してやるものじゃない。本来はリンセだろうがロシア語だろうが高校卒業時点なでみんな満点じゃなきゃちがう。満点じゃなくても全科目同じようにできなきゃなわけだ。常識テスト脳テストだからね。できる子は例えばロシア語で受けても点数は変わらないわけだ。できない子は特化やるしかない。ウノドストレスクワトロシンコバイチェンワン言えるかな?
    みんな体操勉強みんなな。

• No.56 言わぬが花

25/06/10 23:47:50

>>51みんなちなみにつまりはみんな高校生クイズはみんなぜひ大人は満点をとってほしい。みんなキャバクラで1000万稼げば大手企業と変わらないよね?などというみんな短絡的思考はみんな非常な危険。みんな滅びのはじまりみんなもっとだいじなものをみんな失った。みんな教養はみんな千年かかる。
    「みんなわれらの一生のうちに二度まで言語に絶する」のフレーズでお馴染みは?
    みんなちなみに普段から教養育てられるかなみんなな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。