カテゴリ
急上昇
<令和の今>古文を大学入試に課せる意味
25/06/10 13:46:36
1 食べた
昨日、古古米(最初の備蓄米放出の米?)を 5.5合のうち、1.5合古古米を混ぜて炊いたよ。 特に匂いとか硬さとかは気にならなかったよ。 100%古古米だと、まだどうか分からないけど・・・ そうなって気になるなら牡蠣飯とかキノコ飯とかコーン飯とかに しようかなと思ってる
通報
ニックネーム
全角20文字以内
アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。
画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています
人が傷つく不快になる内容ではないですか?
コメントを書く
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/06 09:29:35
547435
2
25/12/06 09:27:44
34
3
25/12/06 09:29:02
19
4
25/12/06 08:36:13
16
5
25/12/06 09:02:00
18
25/12/06 09:05:08
0
25/12/06 09:04:35
25/12/06 09:01:03
25/12/06 08:51:39
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.15 継続は力なり
25/06/10 13:46:36
1 食べた
昨日、古古米(最初の備蓄米放出の米?)を
5.5合のうち、1.5合古古米を混ぜて炊いたよ。
特に匂いとか硬さとかは気にならなかったよ。
100%古古米だと、まだどうか分からないけど・・・
そうなって気になるなら牡蠣飯とかキノコ飯とかコーン飯とかに
しようかなと思ってる
通報
返信コメント
まだコメントがありません