政子ちゃんまのエンタメ へのコメント(No.1350

• No.1350 己を知る者は勝者なり

689610f2e057e

25/08/05 20:58:55

みちキャンさんから、2度も温泉ご招待受けて。
    少し稼いだら、今度は私が招待しなきゃーとか言ってましたよねー全くその気はないですよねー
    今では、話題にもしなくて昔から私はYouTuberでしたって顔してますよねー
    普通、今までYouTubeに出てくれた人に感謝の気持ち込めて話題にしたらしますよ。あの時は、まだ感謝の気持ちがあった様な気がします。
    今は、オフ会だの、他のyoutuberとの絡みを、鼻高々で話をしてるの見ると、こんなに人は変わるものかなあと思ってしまう。
    登録者数が増えないって言ってたけど、自分が原因ってわからないのかなあ
    あの変わり様に皆んなついていけないんですよ。
    プラス思考もいいけれど、自分の姿改めて考える事も必要なのではないでしょうか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.1364 匿名

5db348d63c053

25/08/06 09:08:28

>>1350
    鳴かず飛ばずだった政子のチャンネルにこれだけのフォロワーがついたのは、全てみちきゃんのおかげ。みちきゃんに擦り寄ってコラボしてもらったから今がある。それが無ければフォロワーも増えずとっくにyoutube辞めてたはず。

みちきゃんに対して、最初の数回こそ敬語っぽく話してたけど、いつの間にか自分で「四姉妹」とか言い出したんだよね。(うわー図々しいって思った)
    四女アピールしていつの間にかお仲間に割り込み、態度もビックになっていった。

みちきゃんがホテルで撮ったファッションコーデ動画の事をちゃんまが「あれマジでやってたの?ギャグじゃ無くて?私笑いすぎてお腹いたかった」って笑いながら言ってたのが忘れられない。
    失礼な事を平気で言うんだと思って驚いたので。

政子は自分のことをわかってないから人間関係失敗するんだね。みちきゃんのお姉さん達はオフ会にご招待しないのかしら?あっ、みちきゃん呼んだらそっちが主役になって自分が目立たなくなるからダメねー。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。