• No.90 目には目を、歯には歯を

25/06/10 15:56:38

もし私が娘さんにマジレスするなら、
    闇バイトは捕まったり売り飛ばされたりするから大学に通えなくなって本末転倒。
    割のいいバイト探すのが良い。
    講師・家庭教師・土日集中パーティーコンパニオン(怪しくない・きちんとしたドレスを着るようなの)・ゆるいと評判のスナック(私が学生の時、知人の場バイト先のスナックママさんが良い人でお客さんがいない時は勉強させてくれてた)
    風俗はさすがに、だけどガールズバーとかキャバくらいはしてる子いるんじゃない?

あと、住居費はどうなってるの?私は格安のとこ探して住んだよ。大家さんの分家みたいなとこで治安も住環境もよかった。いまならルームシェアの物件とかも充実してるんじゃない?

娘さんは自力でどれくらいいろいろ模索できてるのかな。

まぁ、本来は主がどうにかして工面してあげたら?って思う。
    下に子どもがいなければ仕事も増やしたりできるよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。