• No.8 時は金なり(でも寝る時間も貴重)

25/06/06 20:10:28

>>4
    なんか、面倒くさいことになりそうかも。被害者側は勝手に加害者も独身とか思い込ませたまんまでとかさ。で、加害者はずるずる会ってしまい被害者側から「うちの娘を責任上もらってくれ」言われてから「実は、、、」となるとか。
    本当なら喫茶店行って連絡先聞かれた段階で実は申し訳ないのですが、ずっと前独身でいるつもりでしたが「独身で○さんに慰謝料を払い続けるつもりでしたが、結婚してからも払ってくので良い言われて結婚し子供もいるので、、、」と伝えて連絡先を言えばよかったのにね。
    絶対、これあとでゴタゴタ起きそうだわ。

• No.15 安請け合いはトラブルの元

25/06/09 14:02:08

>>8
    返信遅れてごめん。
    最新話まで読んだよ。
    元のトピの方も読ませてもらったけど、そちらでは冒頭の気持ち悪いやり取りはないんだね(当たり前か)
    「親に建て替えてもらった借金がある」ことを受け入れただけなのかな。だったら、実在する奥さんに対しては気の毒だとしか思えないけど。
    漫画の方は、別れたくないし浸れるシチュエーションだったから「一緒に背負う」とか言っちゃったんだろうね。
    子どもとの約束はさておき、自分の誕生日くらいは譲ってやらなくちゃ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 何事も時間が解決する

25/06/09 14:54:29

>>15
    なんか、この旦那さん最悪。
    罪滅ぼしは分かるけど「今日は申し訳ないけど妻の誕生日だから」と早めに切り上げて帰ってくるなりしてよだね。
    おまけにテーマパークにいきたいだなんて言う相手も図々しい。
    旦那も断れよだわ。でも次回は無理矢理でもくっついていき家庭があるのよとそれなりに分からせたいね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。