• No.36 一つを得るために一つを捨てる

25/07/29 00:58:35

あれから児童を診てくれるメンタルクリニックへ3回ほど行きました。先生からは今学校へ行っても友達から言われたことをそのまま受け取ってしまい良くないとのことでずっと休んでそのまま夏休みになりました。結果的にリスカの代わりにピアスを開けることで気持ちが落ち着くようになったようです。口に3つ空いてます。先生からもピアスはあとでも外せられるから様子見になりました。ただし開けたくなったらまず頓服を飲む!という練習期間って感じです。そしてリスカの原因は姉でした。

そして、子供があげている動画がバズっていて私のところにも流れてきました。(娘の部屋や猫が映ってたので確実です)そこには親がヒステリックで暴言暴力を毎日受けているとか、家に入れてくれないというような内容でした。私は1度も子供達を追い出したことなんてないし、ヒステリックにもなってないし当たり前ですが手もあげたことなんてないです。それは5月の投稿でコメント欄に心配してるような感じで家に来ないかみたいな危ない大人のコメントも多く心配です。
    ネタ動画上げて他人に構って欲しいんでしょうか...来週通院の日に相談してみますが正直やめて欲しい...担当医からあまり言動や行動に指摘などしないでと言われているので我慢してます、

今も隣で寝てるし、薬が効いてるのか性格も明るくなった感じでいっぱい話すし私にべったりに戻ったけど、心の中は不満でいっぱいなのかな。。わかりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。