足元を固めることが最初の一歩
経理や人事、会社経営してる方教えて下さい。
旦那とは別居中。住民票も別。多分会社には旦那と別居してる事はバレて無さそうだけど、旦那の年収とか分かるの?私は自分で社会保険に入っていて子供も私の扶養に入れてます。旦那は国保で多分滞納してると思う。
少し前に社長から旦那さんは仕事してないんじゃないの、私が旦那さんを養ってるんじゃないの?ってふと言われました。旦那は仕事は一応してるし養ってはいません。旦那の税金関係はどうなってるか私は分かりません。
年末調整の紙に配偶者の年収を書く欄があって、収入なくても書いてください。と言われてたけど書く必要ないと思って無記入で提出してた。あれって扶養も入れてないのに書く必要もないよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません