明日はもっと良い日になる
いつもは砂糖と醤油だけで味付けします
昨日エバラのすき焼きのたれを初めて使ってみたら甘すぎて醤油を足しました
多分もう買うことはないと思う
皆さんのお家はどんな味付けですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 明日はもっと良い日になる
25/06/04 10:29:24
>>2
そんな変わり種みたいの聞いてないから
返信
No.3 人生は一度きり
25/06/04 10:28:53
酒、しょうゆ、砂糖、だいたいいつもこれ
この前創味の割り下初めて買ったけど美味しかった
また買っても良いと思ったよ
返信
No.2 何事も第一歩が重要
25/06/04 10:27:22
酒、醤油、みりん、砂糖で。そこにトマトの水煮缶を入れ、トマトすき焼きにしたりします。
返信
1件
No.1 何事も過ぎたるは及ばざるが如し
25/06/04 10:09:14
牛脂でネギ焼くくらいでうちも砂糖と醤油
返信