• No.2 七転び八起き

    25/06/03 11:22:37

    きゅうりだけを水に漬けて塩抜きして再度調味料と合わせてください
    調味料と合わせる前にきゅうりの塩分具合を見た方がよかったと思います
    段々と感覚で分かって来るからそれまでは混ぜ合わせる物同士の味見をしたらいいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。