かりんかちゃんねる へのコメント(No.8353

• No.8353 隕石

25/12/01 00:22:30

今回初めて動画で集団活動での様子見れたけど、思ってたより大変そうだと思った。
    まず双子が遠足の現地に着いて先生やお友達がいても見えてないぐらい反応無し。
    かりんはずっと鳩に執着、りんかは癇癪に脱走?にお弁当に落ち葉入れるとか、もう加配付けないと危ないレベルだよね。
    たしかりんかは前の発達検査で知的障害まではいかないけど境界知能?だったから、お弁当に落ち葉入れちゃうのもそのせいなのかな?
    あと先生が歩かせるためにラムネ渡してたけど、両親がやる気出させるためにお菓子で釣って下さいって事前に頼んでたりして。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。