かりんかちゃんねる へのコメント(No.38

• No.38 笑うことは最良の薬

25/06/07 09:23:08

歩かないのも問題だけど
    都合の悪いことを無視するのも問題だなって
    最近の動画を見ていて思う
    マイワールドに入ってると反応しないのは自閉症あるあるだと思うけど
    ここの場合、そうは見えないんだよな
    車の中で気が散る要素もないのに父親の言葉を無視してるし
    あの態度だと周りのサポートも得られにくくなる気がして心配だわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.40 輝く瞬間を楽しもう

25/06/07 14:48:05

>>38
    わかる。あの声かけに対して毛布吸いながら無視するの、あ〜自閉症だなって感じより、ただただ感じ悪く見える。そのくせ店内では大騒ぎするのはもはやワガママにしか見えない…。コメントは可愛いばっかりだけども…。
    でも次女が癇癪起こしたキッチンセット?、結局折れて買うのかと思ったから買わないこともあるんだ〜と意外だった(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。