かりんかちゃんねる へのコメント(No.26308

• No.26297 冷製パスタ

26/08/17 10:29:04

私は一視聴者からの非応援者です。

今は、
    サムネ視聴
    動画開いて数秒で停止、内容次第でバッドボタン、通報
    コメントは残さない(コメント欄活性化のエサにされるだけだから)
    的外れな信者コメントにはバッドボタン

内容次第で市、教育委員会、福祉課に通報

内容次第で、動画に出ている民間施設、イベント運営会社、駐車場に通報

内容次第で、税務署に通報

このチャンネルがおすすめに上がってこないように、
    他の優良チャンネルを高評価、コメント、ハイプで応援!

って感じでやってます!

このチャンネルが好きで応援したい人はすればいいと思います。
    好き嫌いは自由だから。
    ただ、私はこのチャンネルが広まることが危険に思えて仕方ないので、そういう行動をしています。
    誹謗中傷なんて実にならないことはしないし、判断は通報した先に任せます。

• No.26308 富士山

26/08/17 14:04:27

>>26297
    全く同じです、コメ数増えるのでコメントしません、削除されるのも腹立つし。
    バッドボタンも活用、YouTubeへの報告、教育委員会にも通報してます。
    多くの声が寄せられることで、本人に苦言でも何でもいけばいいなと思ってのことです。

どこでも撮影するので、周りの人のためでもあると思ってます。多方面で被害が増えるだけだから、YouTubeへの報告はたくさんある方がいいと思うので、思うことのある人はぜひ。(内容書くのが面倒な人でもボタンだけで報告できるよ)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。