かりんかちゃんねる へのコメント(No.19540

• No.19540 ホッキガイ

26/06/12 21:06:32

動画は編集してるから、接骨院で車椅子は使わないように言われているかも知れないけど、その部分はカットですね。
    もしくは、カートや車椅子の事は言わなかったかですね。
    何とかして、歩けないのは仕方ないから車椅子で良いでしょう…と言って欲しいんだね
    暇な時間はいっぱい有るんだから、総合病院できっちり診断して貰えは良いのに…
    完全に避けてますね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.19543 ウミウサギ

26/06/12 21:40:51

>>19540

私も車椅子に乗る事を正当化する為と動画撮影する為に接骨院に行ったのだろうと思った。
    総合病院で動画撮影は禁止されてるだろうし、車椅子を使う必要はないと一蹴されると分かってるから行かなかったんだと思うし。
    私なら総合病院にどうにかして連れて行って原因を知りたいと思う。
    子供がこの先本当に歩けなくなるのは可哀想だから。
    しかしここの親は本気で悩んでいないから、この動画撮影の為に接骨院に行っただけなんだと思う。
    本気で困ってて子供の為にと思うなら動画撮影する気にもならないよ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。