体調悪いのが続いてる へのコメント(No.18

• No.11 愛は与えることで増す

25/06/03 07:10:15

>>9

昨日病院行ったんですけど、なかなかこれが原因というのが見つからず…。ただずっと持久走をしているような息切れがして呼吸がしにくくて。

お優しいコメントありがとうございます😊

• No.18 一を聞いて十を知る

25/06/03 08:14:18

>>11
    体調が悪いけど、会社に行った=仕事しなくていい訳ではない。

まわりは、「だいじょうぶ?」って声はかけてくれても、当たり前のように仕事を依頼してくる。
    息切れって包帯を巻いてる訳でもないから、周りはさほど気遣ってもくれないような気がするよ。

そして症状で気になったんだけど、簡易の血液検査でわかるレベルの貧血の数値はどうでした?
    ふらつきがなくて貧血と結びつかなくても、横になると気持ち悪くて寝ていられないとか、体に枯れ草が当たったような違和感がでてるとか・・急に座ると動悸がでるとか・・・の症状があれば、鉄分とビタミンCを(病院で処方されるもの)を飲んでみてもいいかもです。ゆっくり休んでください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。