• No.157 一を聞いて十を知る

25/06/04 17:55:40

不登校の子のことを、行事だけ来るなんて鋼メンタルとかよく来れるよねぇとか迷惑だよねとか、みんな自分の旦那さんの前でも同じこと言えるのかしら…
    もし私が夫に言ったら、人間性疑われてドン引きされて、「そんなこと言う人だとは思わなかった」ってかなり幻滅されそうなんだけど。

旦那さんの前ではニコニコしつつ家族の前で言えないようなことをネットで書き散らしてるとしたら相当闇が深いけど、ここはそういう人が多いのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.163 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず

25/06/04 18:27:35

>>157
    子供の考え方を尊重したいから子供の前では言わないけど、旦那とはそういう話するよ。こられてよかったねも言うけど、逆に周り気にならないもんなのかなって話もするよ。一般的な意見交換として。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。