どんな困難でも乗り越えられる
1日、浜松市中央区で東名高速の路側帯に車が転落した事故で、警察は2日、事故後に現場から立ち去った男を無免許運転などの疑いでを逮捕しました。
逮捕されたのは、自称・静岡県御前崎市佐倉の無職の男(47)です。
男は無免許の状態で車を運転し1日、浜松市中央区で一般道から約10メートル下の東名高速の路側帯に転落する事故を起こしていましたが、現場から立ち去り、事故を申告しなかった疑いなどが持たれています。
転落した車には、小学生のきょうだい2人が乗っていましたが、けがはありませんでした。
警察によりますと、男の免許は、およそ10年前に交通違反により取り消し処分になっていて、運転していた車は他人の名義でした。
また、車に乗っていた小学生のきょうだいと男は親子や親族ではなく、警察が関係性や事故が起きた時の状況を詳しく調べています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません