• No.1 他人の評価は気にしない

25/06/01 19:17:52

上手く付き合う方法なんてないよ

主が我慢して付き合ってあげるか、出られないんだからしつこく連絡してくるなってキレるか

私は実母がこれ
    不仲だからLINEは教えてないから電話かかってくる。

大体無視して出ないけど、最近父親の体調が良くないから
    万が一のこともと思って出たら大抵くだらない話。

こないだもそれだったから生返事したら聞いてるのかってキレられたから
    「忙しいのに用もなくて電話してくんな」ってキレ返した。でもまた電話してくるんだろうな。何度やっても懲りないんだよ。年のせいもあるんだろうけど、んなの知らんわ。人の時間を奪ってるって感覚がないのが一番ムカつく

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2 努力すれば報われる

25/06/01 23:26:15

>>1ありがとうございます
    上手くは無理ですかね
    今日も電話無視してしまいました。

明日朝から家に行く予定があるのでその時でもいいじゃんと思って

今が我慢して付き合い精神的にいっぱいいっぱいなので後はキレるしかないですね

時間を奪われている感覚はとてもよく分かります、腹が立つのはそういうのもありますよね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。