自民党のMAGA沢はトランプとおかしな密約か

匿名

変化を恐れるな

25/05/31 19:10:02

自民党の赤沢=MAGA沢はトランプととんでもない密約を成立させたのでは。
米国言いなりだからな。
例えば「米国の動かなくなった車でも火を噴く車でも、ガラクタでもゴミでもなんでも買うわ」と約束したのではないだろうか。日本に予告なしに核を落とすことを決めたのでは。
MAGA沢は米国から兵器を買うことも選択肢だと言い放ったという。
そうなると「兵器を買うわ。動かなくなった兵器も、爆発しそうな兵器でも。兵器なら何でも買うわ。」と密約を結んだかもしれない。
そうなるとトランプが日本にいきなり核を落とすことを承諾してるかもしれない。
トランプは「核のボタンを押してみたかった。誰もやったことなのないことをやってみたかったんだよ。」
とか言いそう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.19 夢は追いかけるものではなく、作るもの

25/08/07 20:59:56

MAGA沢、やっぱり話が違うみたいになっているが、そもそも密約なんじゃないのか。

• No.18 人生は一度きり

25/07/24 17:52:32

自民党の赤沢ことMAGA沢はトランプととんでもない密約を成立か。

ひょっとしたら、米国の古い車でも買うわ、動かなくなった車でも、危険な車でも火を噴く車でも、ガラクタでもゴミでもなんでも買うわ、と約束したのではないだろうか。
    とても不安だ。

• No.17 幸せは自分の手のひらにある

25/07/14 18:11:49

自民党MAGA沢が無駄に7回も渡米したが、やはり意味のないことをやっていた。トランプ、日本に25%の関税。なぜか「安倍(元)総理が生きていたらうまくやってくれた」などというネット右翼=極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者がいるが、安倍が生きていたら、あるいは安倍が交渉に参加していたら、もっとひどいことになっていた。トランプに「日本はトランプさまにすべて従いますわ。アメ車を買うわ。どんなクルマでも買うわ。動かなくなったクルマでも、火を噴くクルマでも、ばきするクルマでもなんでも買うわ。」と言ったに違いない。かつてトランプは故安倍元総理について殺人鬼と言い放ったのに安倍氏は「トランプに「100%支持します」と言ってしまった。
    つまり
    #安倍総理は殺人鬼
    を事実上安倍氏本人が認めた、ということなり、必然的に
    #安倍総理応援団は殺人鬼
    となる。
    実際安倍氏を応援していた人は外国人や障がい者、LGBTQ、日本共産党や社民党、れいわの人たちを差別し、脅し、殺害も厭わないような投稿を多数繰り返してきた。

• No.10 努力すれば報われる

25/06/29 19:37:49

自民党の赤沢ことMAGA沢はトランプととんでもない密約を成立か。
    2025/5/2(日本時間)MAGA沢は日米関税交渉、6月合意が念頭にあるのか問われ「そういう段階に入れればいいなと思っている」としたほか、トランプ大統領の言動についての質問には「(米国)国家元首の一つ一つのことについてはお答えするつもりはありません。」とした。
    つまり、何も決まってないか、密約が成立したかのどちらかだろう。
    ひょっとしたら、米国の古い車でも買うわ、動かなくなった車でも、危険な車でも火を噴く車でも、ガラクタでもゴミでもなんでも買うわ、と約束したのではないだろうか。
    とても不安だ。

• No.9 夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ

25/06/27 16:17:04

トランプ、今度は日本に軍事費をGDP比3・5%にしろと要求。
    さらに5%への引き上げも要求か。
    自民党の高市早苗など党内極右グループやネット右翼は大はしゃぎで大絶賛。

• 広告
  • No.6 猿も木から落ちる

25/06/15 19:53:38

小沢一郎(事務所)
    @ozawa_jimusho
    6/14
    夏の参院選の自民党公認候補予定者。裏金候補ばかり。
    国民は苦しみ、自民は楽しむ。
    国民は納税、自民は脱税。
    国民には厳しく、自民には甘く。
    石破総理と自民党だけが楽しい、そんな日本で本当にいいのか?
    それでもまだ、自民党を支持しますか?

• No.5 猿も木から落ちる

25/06/15 19:39:48

日本共産党東京都議会議員団
    @jcptogidan
    6·15
    10時間前
    今朝の #赤旗 が報じた、#裏金 に関与して #自民党 非公認となったのに、自民党支部長のままだった6人のうち、鈴木彰浩都議(大田区)を #日本共産党 #白石たみお 都議(品川区)が追及した動画はこちら。鈴木氏は約2,500万円の支部の政治資金を使える。

• No.4 笑うことは最良の薬

25/06/14 17:27:46

5/2(日本時間)MAGA沢は日米関税交渉、6月合意が念頭にあるのか問われ「そういう段階に入れればいいなと思っている」としたほか、トランプ大統領の言動についての質問には「(米国)国家元首の一つ一つのことについてはお答えするつもりはありません。」とした。
    つまり、何も決まってないか、密約が成立したかのどちらかだろう。
    とても不安だ。

• No.3 変化を恐れるな

25/05/31 20:52:31

石破総理、トランプに安倍晋三と同じ戦争大好きバカと思われる
    2025年5月27日付の朝日新聞の記事を読むと1面と3面に石破総理がトランプから突然電話がかかってきて「戦闘機一度見に来ないか」と言われたとある。どうやらトランプは「どーせ石破も安倍晋三と同じで戦争大好きな軍事オタクか何かだろう。兵器を見せれば、ホイホイ買ってくれるぞ。故障していても動かなかくなっても平気を見れば買いたくなるぞ」とバカにしているのだろう。
    困ったものだ。

画像は「731」の戦闘機に乗り調子こく生前の安倍晋三。かつての悪のダ日本帝国のように731部隊を復活させて中国人を人体実験にかけ、殺害しようと企んでいたとも言われる。
    ※自民・高市早苗による言論統制により画像が出ない場合があります。

• No.2 変化を恐れるな

25/05/31 19:11:35

石破総理、トランプに安倍晋三と同じ戦争大好きバカと思われる
    2025年5月27日付の朝日新聞の記事を読むと1面と3面に石破総理がトランプから突然電話がかかってきて「戦闘機一度見に来ないか」と言われたとある。どうやらトランプは「どーせ石破も安倍晋三と同じで戦争大好きな軍事オタクか何かだろう。兵器を見せれば、ホイホイ買ってくれるぞ。故障していても動かなかくなっても平気を見れば買いたくなるぞ」とバカにしているのだろう。
    困ったものだ。

画像は「731」の戦闘機に乗り調子こく生前の安倍晋三。かつての悪のダ日本帝国のように731部隊を復活させて中国人を人体実験にかけ、殺害しようと企んでいたとも言われる。
    ※自民・高市早苗による言論統制により画像が出ない場合があります。

• No.1 変化を恐れるな

25/05/31 19:11:02

自民党のMAGA沢はトランプとおかしな密約か
    自民党の赤沢=MAGA沢はトランプととんでもない密約を成立させたのでは。
    米国言いなりだからな。
    例えば「米国の動かなくなった車でも火を噴く車でも、ガラクタでもゴミでもなんでも買うわ」と約束したのではないだろうか。日本に予告なしに核を落とすことを決めたのでは。
    MAGA沢は米国から兵器を買うことも選択肢だと言い放ったという。
    そうなると「兵器を買うわ。動かなくなった兵器も、爆発しそうな兵器でも。兵器なら何でも買うわ。」と密約を結んだかもしれない。
    そうなるとトランプが日本にいきなり核を落とすことを承諾してるかもしれない。
    トランプは「核のボタンを押してみたかった。誰もやったことなのないことをやってみたかったんだよ。」
    とか言いそう。

1件~11件 ( 全11件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。