仕事だけの旦那に不満が溜まる へのコメント(No.30

• No.30 善は急げ

25/06/17 05:58:33

結婚32年目ですが新婚当初から長短問わず国内外出張多くて、単身赴任6年ほどやって今年戻りました。
    送迎や心の内とかきちんと話し合うのが良いと思いますよ。
    主は病院行ってイライラ抑える漢方薬貰うのが良いかも。
    私も何度か貰ってます。

割とやってくれそうなご主人だと思いますよ。イライラ態度を好む人は居ないから、主の態度もあって上手いこといかなくなってるのかも。

私は一人目産んで数ヶ月後にキレ散らかした時に、旦那から労りと励まし共感の手紙貰ったのと(深夜帰宅、出張で話し合う時間無かった)時間ある時は愚痴文句言わず何でもやってくれたので感謝でした。あと社宅で周りも同じだったのも良かったのかも。

少しでも良い方向にいくと良いですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。