仕事だけの旦那に不満が溜まる へのコメント(No.29

• No.28 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/06/01 22:45:48

皆さんからのたくさんのお返事、ありがとうございます。

旦那は[仕事だけ]ばかりで、私自身の負担に対しての苛立ちが募ってのトピ立てでしたが、>>19さんからのお返事の【でもトピ文読んでると…】の一文にドキッとしました。

心の距離。
    旦那が居なければ実際楽な事もあるけど、家に居ても夫婦間のコミニケーションもあまりないし、それもあるのかもしれないですね。今日だってお酒飲んで酔っ払って21時半には寝てしまいイラッとしたのと同時に虚しさも感じましたし。

旦那は別に私が苛立ってようが、日頃色んなことで辛がってようが、関心ないように思えてきました。

• No.29 正直者が馬鹿を見る

25/06/17 05:18:46

>>28
    外で他人に評価されたいが為に頑張ってるのに
    家では全くそれをしないのは何か違わないか?
    て なるよね
    有限会社 家庭 の一員である事を忘れて貰っちゃ困る
    私ばっかり!てなるのも分かるよ
    意識外に置かれてるなって思う事あるし

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。