苦あれば楽あり
大学からの友達の話。
Aちゃん、在学中から付き合ってた相手と卒業前に妊娠がわかり結婚。離婚せず子供は年子で大学生2人。専業主婦。
Bちゃん、社会人になり何度か恋愛し別れて、途中で不倫もし別れて30代半ばから付き合い始めた人とくっついたり別れたりを何度か繰り返して出会って8年半で結婚。1年経たずに離婚。子供はいない。
離婚した旦那さんの収入の問題とかで仕事は続けてた。ずっと派遣で頑張ってきた子。
この2人と先週末に会ってランチをしたのだけど、お互いの生活環境の違いでケンカになり真ん中に挟まれて、どう仲直りさせたらいいか?がわからない。
このまま3人で会う事をやめてどちらともたまに会う関係でもいいかな?とも思いつつ…
私はどうしたら良いかな?何か良い案はないですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません