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女の子だと大変って言っちゃダメなの?
25/05/30 14:26:51
味噌漬けは? 肉は10mmくらいに輪切りにする 味噌だれ 味噌 大さじ2・砂糖 大さじ半・みりん 大さじ1・ニンニク チューブ10mm・ショウガ チューブ10mm (醤油 大さじ1) ↑適当に肉の量見て増やしたり、甘いのが好き嫌いで加減してね 肉にタレを塗って~ジッパー付き袋(ビニール袋可)に入れて、もみもみして冷蔵庫。 翌日の方が美味しいけど、1時間もつけたら食べれるよ。 焼く時に味噌は落とした方が焦げないけど、つけたまま焼いても香ばしくておいしい。
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No.3 安請け合いはトラブルの元
25/05/30 14:26:51
味噌漬けは?
肉は10mmくらいに輪切りにする
味噌だれ
味噌 大さじ2・砂糖 大さじ半・みりん 大さじ1・ニンニク チューブ10mm・ショウガ チューブ10mm (醤油 大さじ1)
↑適当に肉の量見て増やしたり、甘いのが好き嫌いで加減してね
肉にタレを塗って~ジッパー付き袋(ビニール袋可)に入れて、もみもみして冷蔵庫。
翌日の方が美味しいけど、1時間もつけたら食べれるよ。
焼く時に味噌は落とした方が焦げないけど、つけたまま焼いても香ばしくておいしい。
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