• No.284 猿も木から落ちる

25/05/30 12:58:50

皆さん本当にたくさんのご意見ありがとうございます。

誠実なご意見から、正論から、批判から、共感から、ただ罵ってバカにしてスッキリしたいだけのご意見やら。最終的に子供のこと言ってくる人とかどうかしてるとさえ思っています。

だから、子供にはSNSは自分の意見をはっきり言えるようになってからじゃないとさせられないなと感じました。

あと私が言ってるいる本質を理解出来る人って世の中本当に少ないんだなと思いました。

私はもう主のみに全て自分の意見を書いているので、気になる人は読んでください。

とりあえずこれからやって行きたいことは、今から家族分のそれぞれの食器を揃えてワンプレートもそろそろ買い直そうと思っていたので1回捨てようかなと思います。

なぜ、2人でやっていくことをやってみな?と投げかけられる事を私がストレスに感じてはいけないのか?とやはり思いますので、物理的で論理的なご意見は、それはそれとして受け止めております。

貴重なご意見とお時間ありがとうございました。

って打とうと思ってましたよw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.285 猿も木から落ちる

25/05/30 13:00:27

>>284
    お疲れさまでした。ご家族のご多幸をお祈りしています。
    ttps://ffwpu.jp/

• No.297 一度失敗しても、それが学びになる

25/05/30 13:18:38

>>284食器変えるのも良いんだろうけど、主もコメントしてた様にダイニングテーブルと椅子の座面の高さと子供の姿勢が整うのが1番大事だと思う。姿勢が崩れてると食事中の手や肘の位置も変な所にいってるからそこも注視する。
    お箸の長さも本人に合ったサイズを。うちは六角箸を使っていたよ。
    美しく楽しい食卓になります様に。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。