東京観光について へのコメント(No.28

• No.9 明日できることは明日やる

25/05/29 23:53:22

>>4
    地図でみるとまわるかなと思ったんですが難しそうなのですね。
    親子三人でいくので1人一箇所は行きたいところに行こうということで旦那がスカイツリー、子どもが新宿マルイ、私は明治神宮か靖国神社にしようかな…

• No.28 本当に大切なのは、今ここにあるもの

25/05/30 01:06:34

>>9
    それ一日で回るの慣れてる私でもイヤ
    三か所ともテイストが違うし移動するだけ疲れるだけですよ
    スカイツリーならスカイツリーと浅草が近いのでそっちも行ける
    新宿丸井行ってから明治神宮は移動しやすい。個人的には明治神宮をおススメしたいですね。お子さんも原宿近辺は楽しいんじゃないかな
    いずれにしてもディズニー疲れも絶対あるし、どこか1つだけ決めてそこから近いところをプラスするぐらいが良いと思います

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。