• No.5 持つべきは友

25/05/29 17:38:32

人生とは鍛練の続き、修行なのですよ。
    さぁ、祈りませう、神はネと申でネ申ー!
    はい、お祈り5万です。ネット決済ですね?

とならぬよう、とにかく療養して治療に専念してね。
    とりあえず治せるとこまでやるわ!と腹に決めて、泣くだけ泣いて頑張れー!応援してるよー!

• No.9 息を切らすよりも、冷静に進め

25/05/29 17:41:33

>>5そうだね、藁にもすがる思いだけど騙されちゃダメ。
    泣きたくて仕方ないのに涙が出ないし泣けないんだよね。
    右眼は失明して左は老眼入ってきた。これだけでもかなりの事だと思うんだけど。何で私だけ?って思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 持つべきは友

25/05/29 17:59:16

>>9大変だから頼りたくて宗教に行かないようにね。
    先生ったって医師でも教員免許でもねーのに、たかだかエセ宗教こどきで語るな!て忘れずにね。
    天の母だとか、うちまだ生きてますけどー?てか私が母ですけどー?て普通に思ってていいから。

病院に通って治せるとこまで頑張りつつ、何か受けられる福祉も探してごらん。
    母子家庭なら助けはないか、身体的に福祉を受けられないかとか実線で探して嘘に捕らわれないようにね。
    貴女が頼るべきは病院と役所だよ。粘るんだよ、母は強し草彅剛!だよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。