あ
本日、お風呂の水道工事の日でした。
工事の時間は旦那に伝えてあります。
工事の時間直前に旦那がトイレに行き、その後すぐに業者の方が来て少しの間(10分くらい)水が止まる旨を伝えて来られたんですがわたしはそこで了解しました。
そしたらその後旦那がトイレから出てきて普通人がトイレに入ってるからちょっと待ってもらうとかしてもらえって怒鳴ってきて、お前は頭がおかしい、普通の大人ができることをしろだの罵声を浴びさせてきました。わたしは時間を伝えていたのに、工事の時間の前にトイレを済ませておくべきでは?と伝えてもブチ切れる一方で悪い事をしたなら謝りますが全く腑に落ちません。自分が悪い事をした自覚もありません。これはわたしが悪いのでしょうか?ご意見聞かせてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません